Geräte & Zubehör
Hot Dog
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Käse, mittel-hart in Stücken (z. B. Cheddar)80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Milch50 g
-
Olivenöl50 g
-
Butter40 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Backpulver1 EL
-
Wienerli9
-
Frühlingszwiebeln für die Augen, in kleine Stücke geschnitten (2 mm)1
-
schwarze Oliven, entsteint für Augen und Nase, in kleine Stücke geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2056 kJ /
492 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hotdog vom Grill
2 Std.
Bananensplit-Frappé
15 Min
Erdbeer-Schoko-Milchshake
10 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Frühlingsrollen
55 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fotzelschnitten
30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min